티스토리 뷰
2018년 신제품!
영양가득 부드러운 고구마앙금떡
농부의 땀과 자연의 힘으로 재배한 국내산 고구마가
유기방아에서 노란 쌀옷을 입고 고구마 앙금떡으로 태어났습니다
check point
▼ 재료와 성분
멥쌀현미(무농약,국내산) 64.6%,
고구마앙금 (고구마84.7%,유기농설탕 12.3%,미분3%),28.2%
단호박가루(국내산),유기농설탕( ), 땅콩(국내산),호두(국내산), 천일염(국내산)
▼찔 필요없이 그냥 먹는떡
▼갓 찧은 맛있는 쌀
떡을 만들기 전 약 2~3일 이내에 도정한 쌀을 사용합니다.
▼부드러운 고구마 앙금
국내산 고구마로 직접만든 영양가득 고구마앙금
▼HACCP인증시설에서 제조
▼낱개포장
고구마 앙금은
국내산 고구마 85%, 유기농설탕 12%, 국내산 호두와 땅콩으로
유기방아에서 직접 만들어요.
가볍게
간편하게 즐기세요.
자세히보기
고구마앙금떡 1봉 600g (60g x 10개)
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 홍성풀무
- 우리쌀
- 소스동봉
- 건강간식
- 유기농인절미
- 국산치즈
- 친환경떡
- 치즈떡
- 치즈볼
- 유기농쌀
- 아이들간식
- 현미떡
- 찹쌀떡
- 에어프라이떡
- 친환경쌀
- 무농약쌀
- 현미가래떡
- 유기방아
- 친환경튀김떡
- 홍동마을
- 건강한맛
- 자연치즈
- 꽃소떡
- 친환경농업
- 소세지떡
- 인절미
- 무농약
- 튀김떡
- 가래떡
- 유기농떡
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함