티스토리 뷰

제품

고구마앙금떡

유기방아 공식블로그 2018. 4. 27. 17:23

2018신제품!

영양가득 부드러운 고구마앙금떡


부의 땀과 자연의 힘으로 재배한 국내산 고구마가

유기방아에서 노란 쌀옷을 입고 고구마 앙금떡으로 태어났습니다



check point


▼ 재료와 성분

멥쌀현미(무농약,국내산) 64.6%, 

고구마앙금 (고구마84.7%,유기농설탕 12.3%,미분3%),28.2%

단호박가루(국내산),유기농설탕(  ), 땅콩(국내산),호두(국내산), 천일염(국내산)


▼찔 필요없이 그냥 먹는떡


▼갓 찧은 맛있는 쌀

떡을 만들기 전 약 2~3일 이내에 도정한 쌀을 사용합니다.


▼부드러운 고구마 앙금

국내산 고구마로 직접만든 영양가득 고구마앙금



▼HACCP인증시설에서 제조


▼낱개포장




고구마 앙금은

국내산 고구마 85%, 유기농설탕 12%, 국내산 호두와 땅콩으로

유기방아에서 직접 만들어요.





가볍게

간편하게 즐기세요.




자세히보기 




고구마앙금떡  1봉 600g (60g x 10개)






댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2025/07   »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
글 보관함