제품
[무농약쌀] 우리쌀 떡스틱 180g
유기방아 공식블로그
2017. 5. 26. 16:16
겉은 바삭
속은 쫄깃
특허받은 튀김떡
갓 찧은 무농약쌀을 아이들에게 조금이라도 더 먹이고 싶었어요.
유기방아의 간절함으로 탄생한 떡스틱!
튀겨도 폭발하지 않는 국내유일, 세계유일의 특허받은 떡!
세계 각종 식품 박람회에 출품, 맛 또한 호평받은 글로벌 스타랍니다.
#조리방법
- 170℃에서 2분 정도 튀기세요.
- 튀긴 직후엔 겉은 바삭, 속은 보들, 10분 후에 드시면 쫄깃한 식감이 더욱 살아나요.
- 튀김이 부담스러우면 후라이팬에 살짝 구우세요.(익혀나온 떡이라 살짝 구워도 OK!)
#주의사항
- 해동 후 튀기세요.
- 유기방아 쌀스틱 외에 다른 떡을 튀기면 폭발 위험이 있습니다.
- 지나치게 고소해서 치즈맛이 날 수 있으니 주의하세요.^^(무농약 멥쌀만 들었어요.)
각종 소스에 콕콕
아이들 간식
아빠 술안주
한밤중 출출할 때
떡볶이 국물, 탕수육 소스와 정말 잘 어울려요.
각종 꼬치 요리에도 활용 만점!
모두에게 이로운 재료
멥쌀(무농약, 국내산) 84.8%, 천일염(국내산), 유기농설탕, 빵가루[무농약우리밀(국내산), 버터, 유기농설탕, 생이스트, 재제소금]10.9%
무농약 멥쌀 84.8%
유기방아가 꼭 챙기는 재료는 좋은 쌀이에요. 떡을 만들 때마다 찧는답니다.