티스토리 뷰

제품

[무농약쌀] 떡국떡 500g

유기방아 공식블로그 2017. 7. 24. 12:14

퍼지거나 갈라질 염려 끝!

 

유기방아 떡국떡은 전통방식에 따라 날마다 곱게 빻은 쌀을 시루에 천천히 찌고, 제대로 치대 만들었기 때문에 퍼지거나 갈라지지 않아요

 

 

 

 

 

준비는 오로지

'물에 살짝 헹구기'

 

쫄깃하고 부드러워 떡국뿐만 아니라 여러 요리에 요긴한 재료로 사용될 수 있답니다. 

 

 

#유기방아_떡국_레시피

 

※ 유기방아 떡볶이떡은 흐르는 물에 한번 헹궈만 주세요이래야 제 모양을 오-래 유지할 수 있답니다.


※ 개봉시 나는 주정냄새는 조리과정에서 제거되므로 안심하고 드셔도 됩니다. 

 

  

떡이 맛있어서 먹는 

떡국 

 

 

모두에게 이로운 재료


무농약쌀·국산쌀 멥쌀 99%, 국산 천일염 1%, 주정 



무농약, 국산 멥쌀 99% 

유기방아가 꼭 챙기는 재료는 좋은 쌀이에요. 떡을 만들 때마다 찧는답니다.

 

 

 

 

댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2025/07   »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
글 보관함