티스토리 뷰
non-glueten
non-allergy
non-gmo
우리쌀 부침가루는 쌀 이용하여 만들어 더욱 바삭하고, 쫀득한 식감을 느낄 수 있어요.
활용도 높은 부침가루
활용도 높은 쌀가루 삼종세트. 우리쌀 부침가루, 우리쌀 튀김가루, 쌀가루를 함께 집에 놓아보세요. 두루두루 높은 활용을 할 수 있을 거예요.
#유기방아_부침가루_김치부침개 레시피
1. 부침가루 100g 기준, 물 140cc를 넣고 반죽한다.
2. 김치를 넣어 섞는다.
3. 김치부침개 반죽을 노릇노릇하게 굽는다.
우리쌀 부침가루로 만든
바삭바삭 부침개
모두에게 이로운 재료
건강한 쌀가루를 위해 농민들에게 벼를 사들여 보관하다가, 필요할 때마다 쌀을 빻아 쌀가루를 만들었어요.
쌀가루 66.9%, 호화미분 11%, 감자전분 20%, 볶은 소금, 양파분말, 마늘분말, 생강가루, 후추
부침가루
자세히 보기
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 홍성풀무
- 에어프라이떡
- 친환경튀김떡
- 무농약쌀
- 찹쌀떡
- 국산치즈
- 우리쌀
- 아이들간식
- 건강한맛
- 현미떡
- 친환경떡
- 유기농쌀
- 현미가래떡
- 소스동봉
- 홍동마을
- 인절미
- 친환경쌀
- 친환경농업
- 치즈떡
- 유기방아
- 치즈볼
- 무농약
- 자연치즈
- 꽃소떡
- 가래떡
- 소세지떡
- 유기농인절미
- 건강간식
- 튀김떡
- 유기농떡
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함