티스토리 뷰
가장 흔한 것이
가장 귀한 것
봄이 되면 삐쭉삐쭉 올라오는 향긋한 쑥으로 만든 쑥개떡이에요. 향긋한 쑥떡을 먹지 않고 봄을 보내버린다면 너무 아쉬울 것 같아요.
봄날의 향긋함을 '앙'
유기방아 떡은 냉동실에서 꺼내놓으면 먹을 준비 끝!
간편히 먹을 수 있어서 좋아요.
※ 약 30분 자연해동해주세요. 찜기나 전자렌지 해동은 떡을 축 늘어지게 해요.
※ 식은 떡에 참기름을 살짝 발라주면 맛이 더욱 업업-
모두에게 이로운 재료
무농약 멥쌀 79%, 국산 쑥 18.6%, 국산 쑥가루 1.2%, 국산 천일염
무농약 멥쌀 79%
유기방아가 꼭 챙기는 재료는 좋은 쌀이에요. 떡을 만들 때마다 찧는답니다.
국산 쑥 18.6% / 국산 쑥가루 1.2%
향긋한 쑥을 넣어 만들었어요.
쑥개떡
자세히 보기
총 중량 400g (40g*10쪽)
※ 낱개포장한 덕분에, 냉장고에 오래 두어도 냄새 밸 일이 없어 좋아요.
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 홍동마을
- 튀김떡
- 찹쌀떡
- 친환경쌀
- 꽃소떡
- 소세지떡
- 건강한맛
- 현미떡
- 친환경튀김떡
- 국산치즈
- 치즈떡
- 무농약쌀
- 소스동봉
- 우리쌀
- 홍성풀무
- 유기농쌀
- 건강간식
- 유기방아
- 가래떡
- 아이들간식
- 친환경떡
- 자연치즈
- 치즈볼
- 유기농인절미
- 친환경농업
- 에어프라이떡
- 인절미
- 유기농떡
- 현미가래떡
- 무농약
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함