티스토리 뷰
어머
쫄깃해
냉동실에 보관하고
먹고싶을땐
언제든지 먹을수 있는
냉동 떡국떡이에요.
check point
▼ 재료와 성분
멥쌀(국내산) 99%, 천일염(국내산)
▼보관의 편리함
냉동보관으로 마음놓고 드세요.
▼갓 찧은 맛있는 쌀
떡을 만들기 전 약 2~3일 이내에 도정한 쌀을 사용합니다.
▼국산쌀 99%
▼HACCP인증시설에서 제조
날씨가 쌀쌀해지면
떡국만한 음식이 없죠.
뜨끈뜨끈하게 한그릇 하세요~
유기방아의 냉동떡국떡은
국산쌀과
국산천일염만으로
건강하게 만들었어요.
더욱 푸짐하게 먹고싶을땐
만두를 넣어서
떡만두국으로 먹어볼까요?
냉동실에 만두는 있는데
"아차! 떡국떡이 없네~"
이럴때 있으시죠?
유기방아 냉동떡국떡을 준비해놨다면
그런 걱정은 하지마세요~
이번에는
냉장고를 한번 털어볼까요?
아이들과 한끼 뚝딱 해결하는
간단 레시피
모짜렐라치즈를 녹이면
맛있는 떡국떡그라탕이 완성~
아이들 간식으로
밀가루보다
우리쌀 떡국떡으로 만든
그라탕 어떠세요?
자세히 보기
냉동떡국떡 1봉은 500g 입니다.
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 유기농쌀
- 친환경떡
- 홍동마을
- 소세지떡
- 유기방아
- 현미가래떡
- 친환경쌀
- 소스동봉
- 건강한맛
- 치즈떡
- 우리쌀
- 가래떡
- 자연치즈
- 무농약쌀
- 국산치즈
- 에어프라이떡
- 인절미
- 현미떡
- 꽃소떡
- 치즈볼
- 아이들간식
- 친환경농업
- 유기농인절미
- 친환경튀김떡
- 유기농떡
- 튀김떡
- 찹쌀떡
- 홍성풀무
- 건강간식
- 무농약
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함