티스토리 뷰
투박한 매력 이북식 인절미
친숙한 콩가루 대신 거피한 팥고물을 묻혔습니다.

팥고유의 부드러움과 고소함이 더해진 은은한 단맛이 일품입니다.

손으로 하나하나 빚어내 정성이 느껴집니다.

CHECK POINT
▼재료와 성분

거피팥(국내산) 32.6%
유기농설탕 12.5%, 천일염(국내산)
▼갓 찧은 맛있는 쌀
떡을 만들기 전 약 2~3일 이내에 도정한 쌀을 사용합니다.
▼찔 필요없이 그냥 먹는 떡
자연해동 후 맛있게 드시면 됩니다.


댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 치즈볼
- 홍동마을
- 에어프라이떡
- 현미가래떡
- 찹쌀떡
- 유기방아
- 건강간식
- 아이들간식
- 치즈떡
- 유기농떡
- 친환경튀김떡
- 유기농쌀
- 가래떡
- 튀김떡
- 무농약
- 친환경쌀
- 꽃소떡
- 건강한맛
- 친환경농업
- 소스동봉
- 국산치즈
- 홍성풀무
- 인절미
- 무농약쌀
- 유기농인절미
- 우리쌀
- 소세지떡
- 현미떡
- 자연치즈
- 친환경떡
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
글 보관함